Quesadillas de jamón empanizado

Ya es ombligo de semana por lo que es miércoles de cocina y sazón. Hoy te voy a compartir una breve receta que además de ser rápida (yo lo cociné en 10 minutos con cronómetro y no, no es broma) es súper rica, a mi esposo y a mi nos encanta. Sin más rollo aquí está el paso a paso de ésta receta:










Espero que tengas oportunidad de preparar ésta comida y que comentes con qué la acompañaste.

A propósito, recuerda que en Facebook y Twitter el día de hoy te compartiré imágenes de cocinas y también te invito a ver mi primer entrada para el miércoles mudo: Cocinas al estilo mexicano.



Cambiando de tema, ¿cómo vas con el reto de las 5 eses?, por mi parte no muy bien, pero espero ponerme las pilas el fin de semana que viene. No olvides comentar tus experiencias en el post respectivo.

Saludos,



6 comentarios:

  1. Hola Ruth que fáciles y ricas se ven esas quesadillas
    cariños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Angélica, si están súper ricas espero que puedas probarlas. Saludos, Ruth.

      Eliminar
  2. Mmmm! Esto me gusta -la copio y comparto-
    Un beso ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sera que puedo sustituir el queso adobera por gouda??

      Eliminar
  3. Madre mía que tentación. Yo solo debería comerme las verduras del acompañamiento ;-)
    Besotes
    Lourdes
    http://lapeormadredelano.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Tus comentarios nos enriquecen, y a mi me encanta leerlos, como siempre recibirás respuesta de mi parte te sugiero marcar la opción de inscripción o aviso de nuevos comentarios.
¡Mil gracias por leer y comentar el blog!
Tu amiga,
Ruth.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...