Ya es ombligo de semana por lo que es miércoles de cocina y sazón. Hoy te voy a compartir una breve receta que además de ser rápida (yo lo cociné en 10 minutos con cronómetro y no, no es broma) es súper rica, a mi esposo y a mi nos encanta. Sin más rollo aquí está el paso a paso de ésta receta:
Espero que tengas oportunidad de preparar ésta comida y que comentes con qué la acompañaste.
A propósito, recuerda que en Facebook y Twitter el día de hoy te compartiré imágenes de cocinas y también te invito a ver mi primer entrada para el miércoles mudo: Cocinas al estilo mexicano.
Saludos,
Hola Ruth que fáciles y ricas se ven esas quesadillas
ResponderEliminarcariños
Hola Angélica, si están súper ricas espero que puedas probarlas. Saludos, Ruth.
EliminarMmmm! Esto me gusta -la copio y comparto-
ResponderEliminarUn beso ;)
Sera que puedo sustituir el queso adobera por gouda??
EliminarGracias por la receta
ResponderEliminarMadre mía que tentación. Yo solo debería comerme las verduras del acompañamiento ;-)
ResponderEliminarBesotes
Lourdes
http://lapeormadredelano.blogspot.com.es/