Carne molida con chile
Hoy no tenía ni idea de qué comer, y la verdad es que tenía éstos ingredientes en mi refrigerador:
1/2 de Carne molida
3 chiles pimientos verdes
2 jitomates (bueno, éstos si los compré)
1 cebolla
1 diente de ajo (de hecho tengo más ajo, pero sólo le puse 1)
Queso adobera
Entonces decidí experimentar un poco así que piqué toda la verdura y luego la freí junto con la carne molida (excepto el jitomate, ése lo puse al final) y el diente de ajo, ya que la carne estuvo bien cocida heché el jitomate dejé otro rato más a que se cocinara junto con el jitomate, le puse sal y pimienta. Luego serví en los platos y arriba de la carne le puse un pedazo de queso y para que se derritiera lo metí al horno de microondas por 20 segundos y ¡listo!.
¡Quedó muy rico mi nuevo invento!
Saludos,
Nota: Perdón por la falta de fotos y la calidad de la que subí entre las prisas y que tuve que tomarla con la cámara de mi celular pues ése fue el resultado. Gracias por su comprensión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
con Chile je je si mi país… bueno nosotros le decimos "ají" al chile
ResponderEliminarcariños